Ingrédients Pour un cercle de 22 cm à 25 cm de diamètre (8 à 10 personnes) La base Cookie Vanille & Chocolat Noir 150g de farine 50g de flocons d'avoine 130g de beurre mou en dés 100g de vergeoise blonde 60g de sucre roux 1 œuf 1/2cc Source La table de Vio 1 Sortez le beurre du réfrigérateur plusieurs heures avant de commencer à pâtisser pour qu'il revienne à température ambiante 2 Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, les 2 sucres et la farine 3 Coupez le beurre en dés Formez un puits et placez les dés de beurre, l'oeuf et l'extrait de vanille au centre 180 g de flocons d'avoine Pour la ganache 10 cl de crème liquide 100 g de chocolat au lait Préparation Préchauffez votre four à 150 °C Étalez les noix sur une feuille de papier cuisson, et enfournez pour 10 mn Cela va les torréfier, et donc décupler leur goût Laissezles refroidir et broyezles au mixeur
10 Desserts Savoureux A Base De Flocons D Avoine